Щепа Абрикосовая придает продукту специфический тонкий аромат с миндальным послевкусием, коричнево-о..
Продукты, приготовленные на буковой щепе, обладают приятным золотистым оттенком, но бук никак не вли..
Щепа вишневая рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и д..
Щепа груша идеально подходит для копчения мяса, птицы, рыбы, а также сыров. Грушевая щепа для копчен..
Идеально она подходит для копчения свиного окорока, сала, говядины, дичи. Благодаря высокому содержа..
Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или к..
Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или к..
Щепа сливовая придает продукту слабый, тонкий аромат, цвет - от желтого до коричневого. Превосходна ..
Подходит для копчения мяса и мясопродуктов, рыбы, птицы, сыра в коптильных и термодымовых камерах лю..
Яблоневая щепа идеально подходит для копчения свинины, особенно с добавлением пряностей, так же для ..
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)